Добро пожаловать!

Добро пожаловать на официальный сайт «ЦЛАТИ по Калининградской области», который предлагает обширный спектр услуг природоохранного назначения на территории всей Калининградской области.
«ЦЛАТИ по Калининградской области» аккредитован  в качестве испытательной лаборатории и экспертной   организации, привлекаемой Федеральной службой по надзору в сфере природопользования к проведению федерального государственного экологического контроля.
Наши специалисты готовы оказать широкий спектр комплексных услуг по экологическим аспектам деятельности Вашего предприятия в соответствии с действующим природоохранным законодательством.

Во всех случаях обращения в «ЦЛАТИ по Калининградской области» вы соединяетесь со специалистом, способным компетентно ответить на все интересующие Вас вопросы и предложить возможные варианты решения экологических задач, стоящих перед вами.

Аккредитованная на техническую компетентность и независимость лаборатория «ЦЛАТИ по Калининградской области»

обеспечит требуемый Вашему предприятию отбор и анализ выбросов загрязняющих веществ в атмосферных воздух, природных и сточных вод, отходов производства и потребления. Все исследования проводится на оборудовании, отвечающим современным требованиям по надлежащей лабораторной практике (GLP).

При разработке проектной документации по нормативам предельно-допустимых выбросов в атмосферу (ПДВ) «ЦЛАТИ по Калининградской области» опирается только на результаты инвентаризации источников загрязнения атмосферы, полученные собственной аккредитованной лабораторией, что гарантирует получение согласованных результатов нормирования надлежащего качества и аналитической обеспеченности.

Специалисты нашего Центра окажут Вам помощь в проведении всего комплекса работ по паспортизации опасных отходов: от проведения отбора и анализа состава отходов до получения паспорта опасного отхода и свидетельства о классе опасности для окружающей среды. Материалы паспортизации послужат хорошей основой для дальнейшей разработки в нашем Центре Проекта нормативов образования отходов и лимитов их размещения (ПНООЛР).

Также мы предлагаем полный комплекс работ в области исследования физических факторов (замеры шума, вибрации, ЭМИ от ПЭВМ, ЭМИ промышленной частоты, параметров микроклимата и замеры освещенности).

 

Лаборатория

Испытательная лаборатория

Экологическая безопасность

Экологическая безопасность